Блог White_Ruse

15.03.2012 21:44:48
Вика Горшкова

 49 

ВКонтакт Facebook Twitter Livejournal

Фасоны юбок



Искала для подруги подходящий фасон юбки. И вот что я накопала.

Подчеркнуть красивый изгиб бёдер и продемонстрировать стройность ножек способна традиционная юбка-карандаш. Она ни в коем случае не должна «болтаться» - такая юбка плотно облегает бёдра и заметно сужается книзу. Классическая длина карандаша – «два пальца ниже колена», однако допустимо множество вариантов: от длинных (до середины икры) до коротких, открывающих колено.

Следует помнить, что юбка-карандаш невыгодно представит фигуру женщин с тяжёлыми, объёмными или, напротив, с очень узкими бёдрами, поскольку лишь подчеркнёт несоответствие пропорций.

Идеальным вариантом для невысоких женщин станет юбка-карандаш с завышенной линией талии, а вот очень высоким худеньким девушкам такая модель не рекомендуется, особенно если сочетается с обтягивающим верхом, трикотажной одеждой или блузкой в тон.

Самым оптимальным компаньоном юбки-карандаша будет блузка, особенно если она имеет оригинальные объёмные рукава, буфы или воротник. Нижняя часть блузки непременно заправляется под пояс юбки. Талию можно выгодно подчеркнуть широким ремнём. И ещё одно: к юбке-карандашу подбирайте только изящную обувь на каблуках.









Для девушек с узкими бёдрами, а также худощавых особ идеальна юбка-тюльпан, внешне схожая с перевёрнутым цветком тюльпана (откуда и название), подчёркивающая переход от талии к бёдрам и увеличивающая объём последних. По этой же причине её не следует надевать дамам с пышными формами или девушкам, кого природа наградила полными бёдрами.

Такая модель обычно имеет длину чуть выше колена, тем не менее, зрительно уменьшает рост, потому является спорным вариантом для невысоких. Поскольку юбка-тюльпан зрительно укорачивает ноги, то она неизменно должна носиться только с обувью на каблуках.

Что касается пары для такой юбки, то тут тоже есть правило: верх не должен быть объёмным, лучше чтобы он полностью облегал фигуру, и он непременно заправляется под пояс.









Юбка-годе традиционно имеет длину ниже колена, пластичные, подчёркивающие линии и обтягивающий бёдра фасон, расширяющийся книзу. Для получения такой формы вшивается чётное количество клиньев с различным углом расширения. Такая юбка может стать прекрасным эффектным вариантом для вечернего выхода, если имеет длину в пол и сочетается с туфельками на высоком каблуке.

Благодаря чётким, изогнутым линиям юбка-годе способна сделать вас стройнее. Она не только слегка вытянет, но и уравновесит пропорции при полных бёдрах и облегчит фигуру.

Идеальным комплектом для юбки-годе станет блузка или жакет длиной до начала бедра. Блузку или топ можно носить как навыпуск, так и заправив под юбку и подчеркнув талию нешироким поясом.



Вариантом юбки-годе выступает юбка-клёш, которая шьётся из нескольких клиньев трапецевидной формы. Пожалуй, это самый универсальный из всех видов юбок, поскольку может стать составляющей комплекта, выдержанного в любом стиле - от делового до спортивного. Тут главное учесть цвет и фактуру ткани, а также детали образа.

Юбки-клёш из хорошо драпирующихся, мягких, лёгких тканей хорошо подойдёт полным женщинам, а модель, выполненная из плотных, держащих форму материалов визуально сделает более округлыми, пышными и женственными фигуру с узкими бёдрами. Полноватым дамам также следует отказаться от юбок с крупными геометрическими или цветочными узорами, лучше выбрать однотонные модели или ткань с мелким принтом.





Неоспоримое достоинство нашей следующей участницы то, что она подходит большинству женских фигур. Юбка-трапеция (юбка А-силуэта) - совершенно простая по форме, незатейливая, не стесняющая движений, чрезвычайно удобная расклешённая модель. Она может стать самой любимой вещью и визитной карточкой вашего гардероба.

Традиционная длина юбки-трапеции – «по колено». Однако если у вас высокий рост, выберите модель чуть ниже колена, а если от природы вы невысоки, то остановитесь на варианте покороче и непременно подберите обувь на каблуке, чтобы визуально вытянуть ноги. Женщин с мальчишеской фигурой юбка-трапеция способна сделать более женственными, фигуру в форме перевёрнутого треугольника с широкими, тяжёлыми бёдрами уравновесить и скрыть излишние килограммы.

Весьма демократично относится эта юбка и к выбору компаньона. Юбки-трапеции сочетаются как с блузками и сорочками, так и с топами, жакетами, пиджаками и джемперами. Тут действует лишь одно правило: чем ярче и эффектнее юбка, тем скромнее и лаконичнее должен быть верх и наоборот.



Юбка-колокол имеет форму внешне схожую с цветком колокольчика – плотно облегает талию, помогая скрыть пару лишних килограммов, и расширяется книзу, при этом имеет жёсткую форму и не создаёт складок. Потому материал лучше выбрать тяжёлый, плотный, с держащей фактурой.

Такой фасон идеален для обладательниц стройных ног и узких бёдер, поскольку придаёт женственную округлость и подчёркивает стройность. Основное достоинство такой юбки в том, что она способна скрыть очень многие недостатки фигуры: и узкие бёдра и, как это ни парадоксально, чересчур широкие. Потому можете смело примерить на себя «колокольчик».

А главный недостаток в том, что и подчеркнуть явные достоинства юбка-колокол не может. А ещё в ней совершенно не чувствуется летний зной, поскольку специфика кроя в том, что ткань почти не касается кожи, на ней очень эффектно смотрятся различные рисунки, принты и детали, такие как бахрома, поскольку отсутствие складок и жёсткая фактура приводит и к отсутствию деформации.

В пару к юбке-колоколу лучше подобрать узкий топ, незамысловатую блузку или лаконичный джемпер, а обувь непременно на каблуках.



Этот предмет гардероба известен всем без исключения: мини-юбка – коротенькая юбочка длиной более чем на 20 сантиметров выше колена. Девушки, стремящиеся к повышенному вниманию окружающих, скорее всего, остановят свой выбор именно на этой модели. Однако следует быть готовой к тому, что при этом юбку могут и не заметить, поскольку внимание будет приковано к стройности ног, а вовсе не к крою юбки.

Очень худенькие или, наоборот, полные женщины в такой юбке будут смотреться безвкусно, потому идеален этот вариант лишь для стройных обладательниц красивых фигур. Плиссированные коротенькие юбочки идеально будут смотреться на девушках с узкими бедрами.

Как же определить допустимую длину мини-юбки? Для этого следует прямо встать, опустив руки вдоль туловища: на уровне ногтя среднего пальца и будет находиться вероятный край подола юбки.

Чтобы слегка облегчить ансамбль и не показаться пошлой, мини-юбку лучше сочетать с леггинсами или плотными колготками и избегать обилия аксессуаров. Верх к мини-юбке может быть подобран совершенно любой, это же самое можно сказать и об обуви. Только помните, что чем короче юбка, тем ниже кабуки вы можете надеть.







Всё выше перечисленное можно отнести и к юбке-шортам. Эта модель более раскованна, в ней вы сможете чувствовать себе увереннее, несмотря на небольшую длину. Следует оговориться, что и мини-юбка и юбка-шорты могут выступать составляющими комплекта в спортивном или романтическом стиле, а в формальной обстановке лучше выбрать другую модель.



Самым большим преимуществом макси-юбки будет то, что она способна замаскировать «проблемные» ножки: очень худенькие, чересчур полные или просто неидеальной формы.







Великолепная, женственная и романтичная юбка-солнце придаёт своей счастливой владелице дополнительный шарм, женственность и свежесть, благодаря уникальному крою. По своей сути это всего лишь круг с отверстием для талии, но эффект производимый ею просто потрясающий!

Девушкам с узкими бёдрами пышная, многослойная, сильно присборенная юбка-солнце придаст желаемый дополнительный объём, а вот полные, тяжёлые бёдра сделает ещё больше.

Благодаря выразительному крою юбка-солнце эффектна уже сама по себе, потому верх для неё должен быть сдержанным, лаконичным и обтягивающим.











Юбка пачка





юбка многоярусная






(Это кстати я )

плиссированная юбка





Ну вот и все, выбирайте свой фасон, одевайте весенние сапожки и на улицу радоваться весне :) Ну т.е когда потеплеет :)

Теги: Юбки




 2 

16.03.2012 07:12:31
Надя Казначеева
спасибо за интересную информацию:)
а сама я хочу типо юбки-клеш небесно-голубого цвета:)
оочень последняя понравилась! чудо! весенняя такая!

 3 

16.03.2012 09:35:58
Алёна Данцева
Очень интересно и познавательно!Я вообще-то юбки носить боюсь, а сейчас посмотрела что мне подходит и уже собираюсь в магазин)))






















girl games, descargar ares, ares

 1 

16.03.2012 09:47:08
Azhargul Nurzhanova
А я ужасно хочу кожаную юбку карандаш, я вообще юбки как-то стесняюсь носить, но черная классическая карандаш и летняя юбка в пол у меня есть)
Кстати, сейчас в моде плиссированые, (как на последнем фото), мне они очень нравятся, но вот только я как-то нерешаюсь приобрести себе такую))

 0 

31.03.2012 14:14:51
Даря
Ого как много шмоточек:D
А я предпочитаю платья и джинс шорты)))
Юбка пачки прям уиииии
Балеринки прям))

 0 

09.04.2012 15:26:02
Лина Калинина
Что касается меня. Я люблю юбки тюльпаны они скрывают все недостатки))
Еще ооочень люблю пачки и юбки в пол)))
А теперь еще и пополню свой гардероб плиссированной юбкой!)))

Весна уже почти с нами)) снимаем джинсы и радуем всех окружающих яркими юбками!))

 0 

12.04.2012 23:00:46
Sveta Shestakova
А я хочу лёгкую белую юбку-макси на лето:) тюльпан и карандаш каждый день ношу на учёбу, обожаю их))))
Кстати, я только последние 2 года ношу их, а раньше около пяти лет не носила вообще, стеснялась :D
потом плюнула на всех и на всё, поняла, что мне нравится как я выгляжу, а что скажут другие абсолютно не важно. Сейчас я самый счастливый человек, потому что я переборола одну свою маленькую фобию *___*

 0 

27.12.2012 00:58:37
NEW_GIRL

 0 

29.12.2012 22:29:46
NINJA

Сейчас в блогах

<Без имени> 09.09.2012 08:35:12

Виктория Кукланова: Почему именно я хочу стать участницей конкурса «Лицо YES! 2012»



О конкурсе я узнала только полгода назад и подала заявку, честно, думала, что не пройд
<Без имени> 21.08.2012 15:17:06

«С первого взгляда и навсегда»





<Без имени> 01.05.2012 19:31:22

ДЕВОЧКИ вы самые лучшие ванлав:*

Этот пост я пишу наверное потому что,сегодня послений день голосования и ничего не остается кроме то
<Без имени> 22.04.2012 00:44:02

like twins

[FONT=Impact]Я совершенно не знала, что написать...Кто-то пишет о сладкой любви, кто-то о глобальных
<Без имени> 17.04.2012 19:38:02

КТО ЕСЛИ НЕ МЫ, ПОМОЖЕТ, ИМ

Я очень долго думала над темой моего поста, мысли были различными и все-таки я решила выбрать то что

Круто сказано

Муха может укусить – и даже больно – крупную лошадь, однако и тогда муха останется мухой, а лошадь лошадью
Сэмюэль Джонсон

Yes! TV

№190, октябрь 2014

Встречай октябрьский  журнал YES! В этом месяце мы под готовили для тебя кучу интересных тем, а именно: 4 истории девушек ученых, 8 правил удачного шоппинга, как выйти из роли, из какого сериала ваша пара и многое другое! Новый номер будет в продаже уже 30 сентября, а пока ты можешь посмотреть наш видеоанонс;)

Музыка: The Leisure Society - Fight for Everyone
Просмотров: 887

Журнал Yes! на WE RUN MOSCOW 2014

14 сентября в Москве прошел ежегодный массовый забег WE RUN MOSCOW 2014, который объединил тысячи бегунов на дистанции 10 км. Участников ждали увлекательные развлекательные и суперспортивные штуки: анализ биомеханики стопы с помощью видео-съемки на беговой дорожке, тематический маникюр в цветах забега, bra-fitting: сервис подбора бра из новой коллекции Nike Pro Bra, интерактивная карта «Беги со скоростью лета» 92 удивительных места для бега в Москве. Ну, и, конечно же, невероятные эмоции, драйв и встряска для всего организма! Как прошло это классное мероприятие смотри в нашем видеоотчете!)

Музыка: Marsheaux - Summer (August 15th Remix)
Просмотров: 196

Итоги конкурса «Интонация»

На конкурс «Пой с интонацией» мы получили такое количество интересных работ, что выбрать лучших из лучших было совсем не просто. Но наконец-то мы это сделали! Итак, Екатерина Булдакова станет соавтором новой песни группы In2Nation, а Антонина Рыбаловлева снимется в клипе ребят. Так решили сами участники группы, которые тщательно просмотрели все заявки! Ну а по итогам зрительского голосования победили: Анастасия Квардицкая и Ольга Завгородняя!
Просмотров: 51

Утренняя зарядка за 15 минут!

Чтобы тебе было просто вставать рано утром просто следуй нашим советам и не забывай про утреннюю гимнастику, которая не только поможет тебе взбодриться, но и приведет твои мышцы в тонус и зарядит тебя энергией на весь день! Какие именно упражнения лучше всего делать утром тебе расскажет тренер групповых программ сети фитнес-клубов X-Fit Настя Солодова.
Просмотров: 220